天吉网

文献

书籍
  • 一男子因互怼远光灯起争执被捅 伤重住院

    刘二海:跟国外的其他产品相比,以及你提到的国外产品相比,你是说在技术水平上有先进性还是成本上有优势呢?

  • 波司登3月10日回购500万股 耗资1089万港币

    重庆市政府欢迎我们来到重庆弥补业界零售的不足,喔喔团队也有信心在成都成立的基础上努力做成西南的711,谢谢大家!

  • 沙特阿美二季度利润246.2亿里亚尔 同比下滑73%

    蔡安活:我们认为,手机游戏行业的竞争将越来越激烈,但是对于像网易这样能够推出优质游戏而且关注用户体验的企业,我们能够得到来自玩家社区的支持。

照片

  • 日本新增39例新冠肺炎患者,累计905例

    据英国每日邮报报道,在恐龙出现之前,一种叫做巨颊龙体形庞大的食草动物遍布全球各地,其历史可追溯至亿年前,依据发现的骨骼化石,古生物学家称巨颊龙是史上最丑陋的动物。

  • 航司“随心飞” 谁在薅羊毛?

    上海电视台第一财经频道记者:我们这段时间常常听到一个词就是上海自贸区,社会对上海自贸区的关注度非常高,期望值也非常高。最近有一些声音质疑说我们目前的优惠政策不足,不知道高部长您是怎么看待这样的问题?同样,我们最近也常常听说到一些粤港自贸区PK上海自贸区诸如此类的话题。我想了解一下,目前我们国家是不是有计划在其他地区进行类似于上海自贸区这样的试验?

  • 阎庆民:多措并举提升上市公司质量 (全文)

    提问:你这个软件是免费的,靠什么收费呢?我看到你的材料里写到免费适用扩容,现在中国移动139也是给大家提供免费短信存储,你如何面对?你又要给用户发广告,还要付费扩容,你怎么和他们竞争呢?

地图

  • 财政部:海南离岛免税购物限额每人每年由3万元提至10万元

    事实上,唯见目前的APP资源只是VR初期的一个粗糙聚合。目前唯镜APP上的影视资源大多数是普通视频的分屏和转制,而全景内容多是杭州和金华经典的全景照片,真正的全景内容仍无处寻踪。而且游戏方面仍然是Oculus和谷歌VR的内容,demo居多,本地化更无从谈起。这的确是全行业的问题,但是目前谈VR平台还为时尚早,未来能否撬动国内内容商的资源才是关键。

  • 光大银行高管变动:一副行长辞职 提拔两位副行长

    第二个公司是职友集,我们现在是国内最大职位搜索引擎。目前收入一年是100万左右,第三个就是百才招聘,百才招聘是基于我们过去三年做了职位搜索领域引出来的项目,在这里特别希望能够大家能够指导。

  • 全文|约翰·汉尼斯演讲:创新背后的要领

    搭建农业技术转移平台。适应社会主义市场经济发展和科技进步要求,积极搭建农业技术转移平台。一是完善农业技术市场。建立健全农业技术交易市场,保护科研单位、生产经营者等市场主体的合法权益;政府应在农业技术市场中履行好监管和服务职责,让市场发挥决定性作用;建立农业技术成果托管中心,把农村科技能手组织起来,按照农产品类别建立托管项目小组,帮助农业生产经营者进行技术革新。二是大力培育农业技术中介服务组织。引导农业技术中介服务组织向专业化、规模化和规范化方向发展;充分利用网络信息技术,建立社会化、网络化的农业技术转移中心和中介服务组织体系。三是大力加强农业科技园建设。建立以市场为导向、以高新农业技术为支撑、以产业为主线、以效益为中心、以企业为依托、以农户为基础的农业科技园,优化资源配置,推进集约化生产、企业化经营,促进产学研结合、产供销结合,提高农业技术转移效率。

天吉网官方微博 天吉网手机版